Post 7

TALHARIM ALLA CARBONARA

Ingredientes:

250 gramas de talharim;
100 gramas de guanciale (bochecha suína);
4 ovos;
3 colheres de queijo pecorino;
Sal e pimenta do reino a gosto.
* caso não encontre o guanciale, pode substituir por panceta ou bacon (retirar o couro ou pele). O pecorino pode ser substituído por parmesão. 

Modo de preparo:
Cortar o guanciale em fatias espessas de 1 a 2cm, em seguida picar em cubos. Bata os ovos em um recipiente e acrescente o queijo, a pimenta do reino e o sal. Cozinhe o talharim em água fervente e salgada. Enquanto isso frite o guanciale em fogo médio até que fique dourado. Em seguida escorra o talharim e coloque na panela com o guanciale frito e imediatamente jogue a mistura do ovo, pimenta e queijo por cima.

Na Mani d’Oro você encontra a seguinte variedade de talharim: 
- ovos;
- espinafre;
- integral;
- moranga; 
- cacau.

Siga-nos no Instagram e Facebook ou acesse nosso site www.manidoromassas.com.br e saiba mais de nossos produtos.
Contatos através do WhatsApp (19) 98904-2434.

Abrimos também aos domingos e feriados das 09h às 13h.


mani dorotalharimcarbonarareceita do mêsmassasamericana